Аверсан- секреты применения

Главная / ICRC adverta / Аверсан- секреты применения

Aversan станет востребованным средством  в зимнее время и переходные периоды, благодаря безопасному составу разработанному согласно восточных традиций и современным технологиям.

Cостав бальзама Aversan

В состав  входят природные компоненты растительного происхождения: эфирные масла и экстракты целебных трав и растений. Большую часть составляют эфирные масла, такие как лавандовое, пальмовое, эвкалиптовое , мятное, горчичное, касторовое, масло корицы туи чайного дерева . Также, в состав мази входит  пчелиный воск и экстракт красного перца, которые оказывают местное разогревающее и болеутоляющее действие.

 

Предназначен ТОЛЬКО для наружного применения.


Благодаря своему антисептическому, антибактериальному и противовоспалительному эффекту спектр использования бальзама Aversan достаточно широк: профилактика и лечение гриппа, простудных заболеваний (насморк, кашель и т.д.) и других воспалительных процессов дыхательной системы; профилактика и лечение опорно-двигательного аппарата (суставов и позвоночника); профилактика и лечение радикулита; профилактика и лечение мышечных болей, растяжений связок; устранение головных болей и мигрени; устранение зубных болей; лечение травм (в том числе спортивных) и ушибов; борьба с повышенной утомляемостью, депрессией и поддержание бодрости духа.

Когда нас  массируют или энергично растирают спину,  – организм освобождает природные наркотики — эндорфины;
Терапевтические и классические массажи значительно облегчают боль и воспаления, избавляют от стресса и тревоги.  Мышцы, как и скелет, постоянно находятся в напряжении, что может ограничить приток крови и питательных веществ, а уплотнение соединительной ткани в организме приводит к негативным последствиям для осанки и дыхания. Один сеанс массажа способен избавить от этих проблем и вернуть гармонию тела и души.


Противопоказанияк проведению массажа

Не следует проводить массажные процедуры:
—при остром лихорадочном состоянии;
—острых воспалительных процессах;
—кровотечении и кровоточивости;
—гнойниках, где бы они ни были;
—кожных заболеваниях (экземы, фурункулы, лишаи, флегмонозные процессы, воспаление
поверхностных лимфатических сосудов, кож­ные сыпи);
—чрезмерном возбуждении или переутомле­нии после большой физической нагрузки;
—воспалении вен, тромбозе вен и больших ва­рикозных расширениях.
Нельзя массировать родимые пятна, злокаче­ственные и доброкачественные опухоли

В любом другом случае массаж, особенно с баль­замом Aversan, просто незаменим.

Акупунктура с бальзамом

Метод акупунктуры — это лечение путем надав­ливания на биологически активные точки тела. Методика акупунктурного лечения различных за­болеваний практиковалась и практикуется во многих странах и культурах. По данным исследо­ваний этнографов, племена банту, например, исце­лялись от болезней тем, что расцарапывали или надрезали кожу в определенных местах. В Китае более 6000 лет назад была создана система избав­ления от недугов, которая состоит из двух допол­няющих друг друга методов: акупунктуры и аку­прессуры. Ни один другой метод не имеет столь длительной истории, нет ему равных и по эффек­тивности. Акупунктура и иглоукалывание являют­ся одними из самых эффективных методик исце­ления, которыми пользуются во всех странах мира.

Акупрессура, или точечный массаж — это на­давливание на акупунктурные точки пальцами. Цель акупрессуры — поддерживать ровным ток жизненной энергии и возобновлять естественное течение энергии при каком-либо нарушении в че­ловеческом организме.

Важнейшие биологически активные точки, на которые воздействуют во время акупрессуры, рас­полагаются на двенадцати главных меридианах и двух сосудах. Некоторые особые точки находятся и на иных, вторичных меридианах.
Точечный массаж проводится одним пальцем. Определив по описанию и рисунку место располо­жения точки, нажмите слегка согнутым пальцем. Постепенно увеличивая давление, добейтесь сла­бой болезненности и массируйте точку, совершая небольшие по амплитуде колебательно-вращатель­ные движения без смещения пальца по коже.

 

© imcoscom 2018

вместе