8 марта лучший подарок

Home / ICRC adverta / 8 марта лучший подарок

Подарок — это выражение ваших чувств, поэтому уместны и романтичные презенты, и веселые сюрпризы.

Косметика и парфюмерия. Женщинам нравится косметическая и парфюмерная продукция, поддерживающая образ в отличном состоянии. Рекомендую подарить жене «корзинку красоты», наполненную лосьонами, кремами, помадами, гелями и духами. Дарить такой подарок нужно от души, а не с намеком, что жена недостаточно красива.


Нижнее белье. Можно выбрать набор нижнего белья, эротические чулки с поясом, облегающий корсет или ночную сорочку. Главное не ошибиться с размером и красиво упаковать подарок.


Цветы. Подойдет мужчинам, ограниченным в финансах. К букету приложите небольшой сувенир. Если жене не нравятся цветочные композиции, но она без ума от живых цветов, подарите цветущее комнатное растение. Выбирать рекомендую неприхотливый цветок, например, герань.


Романтический ужин. Этот вариант самый оригинальный. Организованный в домашних условиях ужин со свечами, романтической музыкой, легкими закусками и хорошим вином порадует супругу. Если есть средства организуйте застолье на крыше дома или в заснеженном поле. Такая трапеза запомнится надолго. Украшения. Даже если не хватит средств на покупку сережек с рубинами или колье с бриллиантами, жена обрадуется и небольшому золотому колечку или изящной серебряной цепочкой с красивым кулоном.


Путешествие. Если деньги позволяют, предоставьте супруге возможность отдохнуть в одной из теплых стран. Кратковременный отпуск позволит расслабиться, получить новые впечатления и ощутить вашу любовь. Реализация заветного желания. Если вы стремитесь продемонстрировать супруге свою любовь, постарайтесь реализовать ее мечту. Возможно, она желает записаться на уроки танцев, приобрести модную сумку или повесить в гостиной живописную картину.

вместе