Косметичка для волос

Home / ICRC adverta / Косметичка для волос

В осенне-зимний период волосы требуют особого внимания.

Как только появятся первые морозы  проявляются нарушения иммунных механизмов, обострения хронических заболеваний,  нарушение микроциркуляции и трофики фолликулов, нарушение всех видов обмена в них.  Не слишком хорошо отражается на состоянии волос  и необходимость надевать головной убор. Клинически это может сопровождаться выпадением и повышением ломкости волос, появлением перхоти, зуда, усилением сальности, обострением себореи.

У каждой женщины есть свои секреты ухода  за волосами, имидж-cosmetics  делится своими наработками и советами и продуктами.

Кожа головы, нуждается в тщательном очищении. Ведь красота и здоровье волос начинается с корней: если не очищать кожу головы, то в луковицах появляются сальные пробки, образовавшиеся от длительного ношения зимней шапки и использования стайлинговых средств.

 ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ Шампунь с коллагеном и маслом ши для волос

Коллаген восстанавливает стержень волоса, обеспечивает его прочность, способствует «омоложению» волоса.
Масло Ши  успокаивает раздраженную кожу головы, улучшает состояние секущихся кончиков, защищает
волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей.

ФИТОКОМПЛЕКС HERBALHAIR

Питательный комплекс, состоящий из растительных экстрактов: красного перца, дуба, зелёного чая, крапивы, фукуса, хвоща полевого, богатые витаминами А,С,группы В, фитостеринами способствуют регенерации клеток кожи головы, улучшают питание корней волос, борются с процессом старения фолликулов, предупреждая выпадение волос. Аминокислота – таурина и олигосахарид-лактулоза защищают волосы и кожу головы от негативного действия окружающей среды.
Натуральный природный продукт-коллаген, богатый аминокислотами питает и увлажняет кожу головы и волосы, делая их эластичными.
Лосьон придаёт волосам ухоженный вид, блеск и шелковистость.

СЫВОРОТКА для ВОЛОС

Специально подобранные мягкие кондиционеры (Цетримониум – и Бегентримониум хлорид), а также натуральные компоненты: коллаген, эластин и экстракт крапивы мягко ухаживают за ломкими, тонкими и секущимися  волосами.Проникая в структуру  волос, они восстанавливают их, разглаживают  поврежденную кутикулу, возвращая волосам гладкость, блеск  и шелковистость.
— Цетримониум — и Бегентримониум хлорид – эффективно кондиционируют, мгновенно разглаживают чешуйки внешнего слоя волос, снимают с волос электростатический заряд.
— Эластин обеспечивает волосам длительный эффект увлажнения и восстановления.
— Коллаген заполняет неровности на поверхности волоса, повышает эластичность и прочность волос, облегчает расчесывание.
— Экстракт крапивы придает волосам силу и блеск

вместе