Восстанавливающая сыворотка волос

Home / ICRC adverta / Восстанавливающая сыворотка волос

Одно из лучших  решений для проблемных волос — пересушенных, ломких, поврежденных химией или термическими приборами. Специально подобранные мягкие кондиционеры , а также натуральные компоненты: коллаген, эластин и экстракт крапивы мягко ухаживают за ломкими, тонкими и секущимися волосами.
Проникая в структуру волос, они восстанавливают их, разглаживают поврежденную кутикулу, возвращая волосам гладкость, блеск и шелковистость.
— Цетримониум — и Бегентримониум хлорид – эффективно кондиционируют, мгновенно разглаживают чешуйки внешнего слоя волос, снимают с волос электростатический заряд.
— Эластин обеспечивает волосам длительный эффект увлажнения и восстановления.
— Коллаген заполняет неровности на поверхности волоса, повышает эластичность и прочность волос, облегчает расчесывание.
— Экстракт крапивы придает волосам силу и блеск.

Компоненты проникают внутрь каждого волоса и восстанавливают его структуру, приглаживают чешуйки, возвращая блеск, обеспечивают интенсивное питание и увлажняют. С помощью сыворотки пряди быстро возвращают первоначальный вид, становятся красивыми и ухоженными.

 Восстанавливающая сыворотка с легкостью может заменить действие сразу трех препаратов для ухода за волосами — мусса, маски и бальзама, ведь она обладает всеми полезными качествами, свойственных им.

вместе